想做一份网络创业兼职?

在稳定的单位上班,想做一份网络创业兼职?又不错的项目吗 ?

全部回答

    竞争的大学生朋友们将“公务员”当成了恒久不变的“金饭碗”,公务员考试也出现了“千军万马抢过独木桥”的壮观场面。刚刚结束的国家机关公务员招考,报考人数再创新高,达到了60万人之多,公务员考试已经逐步成为了“中国第一考”。

   三年前的这个时候,笔者也是“千军万马”中的一员,尽管自己最喜欢的职业并不是公务员,但为了那个金光闪闪的“金饭碗”,为了获得父母及旁人羡慕和赞许的目光,我还是妥协了。  在经历了没有太深印象的笔势、面试、体检之后,成了一名公务员,得到了家人和旁人所希望的工作,过上了很多人向往的生活。