农信用卡是否在国外也能刷卡?

全部回答

    中国农业银行金穗贷记卡是指中国农业发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具。   金穗贷记卡功能:1。具有消费信贷、转账结算和消费等功能,并可根据发卡行规定享有一定透支便利。
  金穗信用卡按信用等级不同分为金卡和普通卡。金穗贷记卡中的双币卡还可以在国外使用。     中国农业银行金穗信用卡(准贷记卡,以下简称金穗信用卡)是中国农业银行发行的人民币信用支付工具,具有存取现金、免息还款等待遇  中国农业银行信用卡产品可以分为:中国农业银行金穗信用卡和中国农业银行金穗贷记卡,金穗信用卡其实只能算是一种准贷记卡,使用范围仅限于国内,没有免息期,办理金穗信用卡还需要缴纳一定的保证金、转账结算和消费等功能;2。
    目前仅限于中华人民共和国境内使用。人民币卡仅限在中华人民共和国境内使用,本外币合一卡可在境内外使用。贷记卡在境内使用时,以人民币作为结算币种,按发行对象不同分为单位卡和个人卡。
  金穗信用卡功能:1。具有存取现金、预借现金、还款等功能,享受循环信用。金穗贷记卡才是真正意义上的信用卡,具有免息期,可以透支。  。

区分很多种情况,你的卡如果是双币卡的话,应该还有银联标志: 目前银联的网络也铺到了国外一些地方,如果你在国外也刷银联的话就不用收手费,如果你在大陆以外的地方刷visa卡的话,因为visa是用美元结算,所以如果你当时交易的不是美元的话就要收“外汇兑换手续费”,1.5%。