举报假发票的电话号码是多少?

全部回答

  在发票的背面,有关于鉴别真伪的方法。最简单的办法就是用肉眼仔细观察,有奖发票的发票号码、密码、奖区内容呈均匀点状分布。发票联中的发票号码和密码存在对应关系,消费者可以拨打12366直接查询发票真伪。

  消费者收到假发票可以拨打12366进行举报,消费者应同时提供被举报人的名称、地址、发票违法行为发生的时间及过程,以便于税务部门进行查处。据了解,消费者举报假发票,经调查核实的,将获得相应的奖励。