通畅和涨满什么关?

通畅和涨满什么关系

全部回答

反义词,通畅顺畅的意思

    股票投资来说,这两个关联不到一块。 一个在于股票的基本面指标----市盈率;一个是国家宏观经济指标----CPI、PPI。但是有一定的潜在关联。市盈率的高低在于此股票的当前市场价格和其业绩之间的比例关系。
  那么相同价格下的两之股,其每股收益的不同,决定其市盈率的高和低。   那么CPI、PPI影响着整个社会的消费价格和生产成本,那么也就影响到社会中公司之间的生产成本、消费能力、已经消费品价格所带来的收益和支出等的提高或者降低。
  通过以上分析,可以略知一二:市盈率与通胀率存在着间接的联系。 对不同的企业,影响不同。有正的也有反面影响,即,对企业的业绩影响是正还是反。  (例如:一些生产类企业,生产成本上升,可能影响其每股收益,导致其业绩下降;一些消费类百货类企业,商品价格的上涨,使其获得的收益增加,因此让企业获利更多,这样业绩会上升,股票在同一价位时,市盈率就会更加低了。
  )大概理解如上。