赛尔号塞维尔在哪?

全部回答

    赛尔号真龙塞维尔怎么获得?赛尔号真龙塞维尔的获得方法是什么?赛尔号真龙塞维尔是1月22日最新更新的精灵,作为赛尔号三大龙之一,真龙塞维尔在本周光荣登场~相信不少小赛尔已经迫不及待想要入手了吧,一起来看看相关活动攻略吧。
  打开7k7k赛尔号首页,登录游戏后,点击“航行日志”在首页的真龙塞维尔活动,点击GO,即可打开相关的活动界面哦。  活动规则:1。玩家可以通过活动获得真龙塞维尔2。玩家通过全部关卡后即可获得真龙塞维尔3。
  玩家也可以花费钻石398一键获得真龙塞维尔(自带第五技能、专属特性和专属全能刻印)活动规则:1。分别集满5个重生之爪、重生之血、重生之棘、重生之鳞即可开启完全体2。每次挑战不同的BOSS可以获得不同的道具3。
    BOSS为随机抽取4。没有挑战次数限制。BOSS:众神之首·宙斯BOSS属性:远古打法:克制远古的不算多,不过BOSS本身也不怎么强就是了,这里用的圣灵系的谱尼,当然冰系的柯尔德也是没压力的,BOSS血量不算多,自爆 克制系精灵轻松秒。
  BOSS:千夜死神BOSS属性:飞行神秘打法:飞行神秘果断用远古,上周的宙斯完全体输出能力相当给力,BOSS血量不高,只要是不太差的远古精灵应该都可以秒掉。  BOSS:混沌界王BOSS属性:远古神秘打法:自爆 万妖王摩哥斯一发堕落绝语直接秒掉,当然用忍王壬无月或者潘多拉伤害会更高一些。
  BOSS:无常幽鬼BOSS属性:飞行超能打法:非常简单,飞超的精灵果断用次元系的精灵强攻就好,这里用的将神吕布,当然用超时空暴龙或者弗里德也完全没有压力。  这活动真简单。
  。。。。。野怪难度还没挑战次数限制的。