什么样的企业需要出审计报告书?

全部回答

    如果你的企业是属于公司的话就要每一年年末就要进行所得税汇算清缴啦!当然是要出报告的啦 亏损企业的应纳税所得额要调整为0? 咱们有纳税调整吗? 1、明确了纳税人。
  企业所得税法将纳税人划分为“居民企业”和“非居民企业” 2、明确了企业取得的各种形式收入的概念,以及收入实现的确认方法。   3、明确了工资薪金支出的税前扣除。   老税法对内资企业的工资薪金支出扣除实行计税工资制度,对外资企业实行据实扣除制度,这是造成内、外资企业税负不均的重要原因之一。
  实施条例统一了企业的工资薪金支出税前扣除政策,规定企业发生的合理的工资薪金支出,准予扣除。