养猪需要哪些设备呢?

全部回答

  养猪场设备在规模化养猪中起着至关重要的作用,设备的合理应用能为猪群营造一个舒适安全的生长环境,尽量减少外因性不良刺激,继而提高养猪生产水平和经济效益。 养猪设备包括育肥猪栏、保育床、高培保育床、球墨铸铁底、高培分娩床、高培产仔床等六大系列。

  其中又分了很多小类,还有仔细的规格,型号。养猪设备在规模化养猪中起着至关重要的作用,选择设计合理、便于管理、经济实用、坚固耐用且符合卫生防疫要求的养猪配套设备,能为猪群营造一个舒适安全的生长环境,尽量减少外因性不良刺激.。