六界仙尊怎么赚钱?

全部回答

    要赚钱,当然是要在市场交易了,市场有两种交易形式,铜币和元宝,每个物品最低价为1铜币或者2元宝。挂售物品显示的都是单价,这个大家要记住哦,别到时候后悔莫急呀。游戏界面上方有个召唤玉墨,它是一个小助手,点开它可以看到赚钱宝典这些,相信大家都知道了,那么就说说其他的吧。
    首先是每天的副本,先是百灵园,不要小看这个副本哦,要是你爆一个紫色宠物,少说100多YB,绿色的基本2元宝,蓝色的大多10YB-15YB然后就是凤渡林,别小看这个副本哦,要是运气好的话,一天赚个10YB不是问题,他主要是靠卖六届异宝,一个大概5YB,前期可能会贵点。
    接下来是个人比较看好的副本,九幽副本,在这里可以打到很多强化材料,绑定的自己用,不绑定的当然拿来卖,前期主要是卖初级,2元宝一个,慢慢的开始卖中级,前期3YB,等开始卖高级的时候就卖2YB,高级的卖3YB。
  相信这个大家都懂。很多人都觉得凌天宫(烛龙岭)是个经验副本和精英副本火神殿。  但是,我觉得它相当的赚钱,补天碎片其实很好卖哦前期主要是卖2YB一个,因为前期大家都没铜币,等过几天就可以卖铜币了,大概3000左右一个。
  接下来,是最容易赚钱的了,就是问道天阶和回魂仙梦这两个副本了,主要是卖晶石和装备碎片,前期的如果打到不绑定的饰品碎片,一定要马上卖,这个最赚钱了,我记得我第一个天机饰品碎片卖了80YB。  天机玉晶前期最多也就5YB吧,后面就不卖YB了,直接卖铜币,1500-2000左右吧。
  看行情。对了,还有一个可以卖,就是附魂石,不过这个不怎么好卖,看着卖吧。还有就是每天的仙宠盟战,相信很多人都只拿到了技能经验包,没错,它就是赚钱的资源!!!不要小看小钱。最后呢,如果有时间,一定要去混BOSS。
    说不定不小心你就捡到装备哦!!!当然还有各种材料什么的。比如复活药。