爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

可以对医生隐瞒么?

只做过一次人流,可以对医生隐瞒么?
2019-01-05 14:56:24 举报
其他答案
举报0 评论
最好不要对医生隐瞒,以免医生不能给出合理建议。
举报0 评论
你好,做过一次人流手术是否可以对医生隐满,需要你做什么检查,如果做不孕不育检查不能隐瞒医生,如果你怀孕了做孕中检查可以隐...[展开]

类似问题换一批

可以隐瞒做过人流吗?

如何隐瞒男友做过人流

之前做过人流,如果看妇科对医生隐瞒,...

做过人流手术,到生产的时候剖腹产可以...

假如你以前做过人流你会隐瞒你男友吗?

隐瞒人流史对畸胎瘤手术有影响吗

一年前做过一次人流,第二次人流的时候...

向医生隐瞒做过一次人流,对第二次有影...

做过人流手术,到生产的时候剖腹产可以...

2月刚做的人流现在又意外怀孕了,如果...

人流前可否向医生隐瞒流产史?

向医生隐瞒自己做过人流对生宝宝有影响...

宫外孕手术可以隐瞒人流史吗?

宫外孕手术可以隐瞒人流史吗

3年前做过人流,可以隐瞒嘛?

剖腹产可以隐瞒人流史吗

做完无痛人流一个月了去做宫颈赘生物手...

医生你好,我想问下为什么人流时医生会...

人流时能对医生隐瞒自己以往的人流史吗...

只做过一次人流,可以对医生隐瞒么?

怀孕后可以对医生隐瞒之前的人流史吗?...

一年前做过一次人流,第二次人流的时候...

再次人流隐瞒人流史可以吗?

做完无痛人流一个月了去做宫颈赘生物手...

3年前做过人流,可以隐瞒嘛? 3年前...

2月刚做的人流现在又意外怀孕了,如果...

4年轻做过一次人流,可以隐瞒吗?

人流前可否向医生隐瞒流产史?

做唐筛时向医生隐瞒做过人流,对检查结...

可以向医生隐瞒曾经人流的病史吗?隐瞒...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科