爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇科 >第二次怀孕流产的危害

第二次人流的时候可以隐瞒我的流产史吗?

一年前做过一次人流,第二次人流的时候可以隐瞒我的流产史吗?医生能不能看出来...[展开]
2018-03-24 03:16:30 举报
其他答案
举报297 评论
人流的情况的,本身现在都是很难有科学的检查的方式来判断的。而如果您的月经现在是有恢复的比较稳定的话,那么这种有人流的病史的情况的。一般是发现不了的。    您现在的各项的检查的结果的都是正常的情况的,是不用担心的,这是可以有正常的妊娠的,和分娩的,发现的可能性是不大的。

类似问题换一批

人流前可否向医生隐瞒流产史?

三年前人流过现在能看得出来吗?现在第...

人流后在医院能检查出来吗

只做过一次人流能隐瞒吗?可以从哪些...

1、2个月是、自然流产、对身体什么危...

无痛流产手术对身体的危害有哪些?

药物流产危害大,还是人流危害大

药物流产危害大,还是人流危害大

之内做流产,选择哪一种人流方式?对身...

无痛人流伤害比较小吗?多次流产对身体...

有关于流产的问题2药流对身体危害大还...

流产十天同房危害大吗?三十五天做的人...

2月刚做的人流现在又意外怀孕了,如果...

流产的症状是哪些呢??哪种人流方式...

流产和人流有何区别?那种危害大流产和...

药物流产得最佳时期是什么时间?药物流...

第二次人流可以隐瞒医生吗?

有关于流产的问题2药流对身体危害大还...

人流对身体有什么危害?多次人流危害有...

流产的最佳时间是在什么时候?哪种人...

流产的症状是哪些呢??哪种人流方式...

多次人流的危害经常人流对身体有危害吗

一年前做过一次人流,第二次人流的时候...

流产对身体有哪些危害吗?有什么注意事...

人流对身体有什么危害啊

流产对身体有哪些危害

2月刚做的人流现在又意外怀孕了,如果...

对医生隐瞒流产史会怎么样?

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容