密码输错三次被锁定怎么办?

全部回答

    户主持本人有效身份证件及储蓄卡至全国所属银行任一网点办理密码解锁/重置(不可代办)。以建设银行为例,建行龙卡通/理财卡取款密码连续输错三次,将暂停电子渠道和自助设备使用,仅能持卡通过建行网点柜面交易。

  如连续输错六次则会被锁定且不会自动解锁,将暂停储蓄卡在所有渠道(含电子渠道、自助设备、建行网点等)使用,请户主持本人有效身份证件及储蓄卡至全国建行任一网点办理密码解锁/重置(不可代办)。  建行信用卡交易密码锁定可拨打建行客服热线95533(境外请拨打86-28-95533)转2信用卡业务处理。

  网银账户密码输入超限被锁,正常情况下每间隔24小时以后都还可再次尝试登录。如果确实忘记,本人可持有效身份证件和银行卡到银行营业网点办理密码重置业务。如果是银行卡或者存折密码忘记、输入超限被锁,就必须是本人持有效身份证件和银行卡到银行营业网点办理密码重置业务,重置之后便可进行登陆和使用。
  你的情况应该在办理银行账户的当地营业网点办理重置业务。追答:如果没有被锁定的情况下,应该可以在同行的ATM机上进行重置。