电脑记账凭证红字怎么输?

电脑记账凭证红字怎么输入

全部回答

    录入、审核、汇总、记账、查询、打印等功能; 独特的凭证冲红、单边凭证及凭证快速查找功能,方便的凭证签字与凭证审核功能均为用户提供了灵活的操作模式; 按会计处理规范及凭证类型设置凭证颜色;凭证编号与序号可重排,并区分是否包含已登账凭证; 提供表结法与账结法两种结账处理方式。
    凭证登账可按截止日期进行登账;凭证断号可在凭证说明中查找; 结转损益科目的设置结合不同会计主体账务处理的需要,具有自行设置结转对应科目功能。先输入金额,再按减号即可,如果不行的话注意输入法,切换到中文(中国)状态下,现在搜狗新的版本好像有问题。

系统支持红字记账凭证的录入,录入的方法很简单,首先选择会计科目,接着填上借方或贷方金额,然后输上负号或减号即可。

红字只要正常录入,数字录入负数就可以了