农机经销商该如何申请农机补贴?

全部回答

    不知道你想问的是农机经销商自己想买农机并享受农机补贴还是说经销商在农机补贴中怎么操作。 1。经销商自己想买农机并享受农机补贴: 这个简单,找一个农机户口的人帮忙,具体怎么操作,做为一个农机经销商来说是没有问题的; 2。
    农机经销商想参与到农机购置补贴当中: 这个相对复杂,首先你先要获得所在省份农机局的认可,认可你有资格做补贴经销商,其次你要成为某一个农机企业在该省或地区或县的补贴代理商,这个需要文件或是补贴系统的网上确认;然后再通过实际销售给用户,提交补贴手续,待相关部门审核后,返还结算资金,。