处女膜修补是什么?

处女膜修补是什么?处女膜修补多久可恢复?

全部回答

    处女膜修复手术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。如果是外物撞击,较少性生活,运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。
  已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。  根据你的情况,已经有多次的性生活还是可以做处女膜修补术的,一般的费用不高,修补后不影响正常工作。
  ###处女膜重建的整容手术一般需30分钟,通常用0。1%的新洁尔灭消毒外阴部和阴道口,采用1%的利多卡因局部浸润麻醉。

    问题分析: 血液干净后就可以做修补手术,处女膜修补:我院采用的是不开刀,不拆线修复处女膜,它是一种可以让它是一种可以让粘膜重新愈合再生长的。愈合后和真的没有任何的区别,不会留下痕迹的,因为它是通过可吸收才料便粘膜重新再生长愈合的。
  修复操作快,术后十天以后和原来的处女膜第一次做爱时出血是样多的没有任何的差别。   意见建议:建议到正规的医院进行检查,根据患者的状况进行手术。处女膜修复术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
  术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。  。

    问题分析:处女膜修复术,通过手术的修补缝合,将处女膜原位对全,手术过程约15——20分钟,术后7——10天拆线,如采用可吸收缝线,则不需要拆线,愈合后可达到完整的效果,对于一些破损较严重者,往往需将阴道粘膜组织分离行处女膜重建术。
   意见建议:1。常规消毒铺巾。2。    取截石位,局部浸润麻醉。3。将处女膜破裂边缘修剪成创面,对位缝合粘膜下及内、外粘膜;或将处女膜环形缝合,以缩小处女膜环形口径,以能通过一小指间为度。
  4。处女膜破裂较重者,宜剥离阴道口两侧部分粘膜,将处女膜向阴道口中心拉拢缝合。5。术后创面暴露,外涂抗生素软膏,预防感染。

    问题分析: 你好。一般来说,现在进行处女膜修复的人比较多是没有副作用的,但是有的人因为去了不正规的小医院做手术,出现一系列的情况就说该手术不好,这样的一个比较小型的手术是没有什么副作用的,但也有可能因为医生的技术或是感染而引起一些副作用,往往还是较为严重的。
  所以,在进行处女膜修复的时候,一定要到正规的医院,保证医生的技术和手术环境的无菌性才能保证没有副作用的产生。   意见建议:1、处女膜修复术后一周内需要常规服用一些药物,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),保持局部清洁,以防感染。
   2、处女膜修复术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时采用坐式或半蹲位,双腿尽量不要分开太大。 3、处女膜修复术后应多吃水果等粗纤维食物,避免大便秘结。   4、处女膜修复术后一个月内不要骑自行车等使会阴部增加张力的活动。
   5、处女膜修复术后要遵医嘱按时复诊,以保证手术的完美效果。

    因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑作处女膜修补术。返回目录 就诊 处女膜修补术前医师怎样检查? 第一次就诊时,医生会为你进行妇科检查,确定你是否有处女膜破裂。
  如果你有阴道炎或外阴炎,要治愈后才能手术;为保证伤口愈合,手术应选择在月经后至月经前10天内进行。  返回目录 处女膜修补术如何施行? 由于个体因素,每个人处女膜修补的方法不完全相同。
  你的整形外科医师会根据情况为你选择合适的手术方法。返回目录 理解风 险 幸运的是处女膜修补术的并发症较为少见。我院每年有数以百计的病人成功的作了处女膜修补术,没有发生问题,对手术的结果满意。   我理解每个手术都有其风险,但我怎样知道得更详细一点,以便我决定手术? 手术可能发生的并发症包括伤口愈合不良和感染。
  手术前后你应该遵守医师的医嘱和指示,这样可以减少一部分风险。 手术过程 整形外科医师和所有工作人员尽可能使你的手术顺利和舒适。 术前我要作什么准备? 如你吸烟,术前应停止吸烟。  阿司匹林和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。
   处女膜修补术一般在门诊进行,手术当日可以自己回家。返回目录 术后我应该注意什么? 术后口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7天。记住不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。
      术后一周内尽量减少活动。术后一个月内避免剧烈运动。 返回目录 保持和整形外科医生的联系 你应该按要求回整形医院随诊,以便对你的情况进行评估。请记住,你离开手术室后,你和整形外科医师的关系并没有结束。
  在恢复期或以后,如果你有什么问题,请直接和你的整形外科医师联系。