请问一下,西财的财务总监班都有哪些优势?

全部回答

    六大优势:名校底蕴:西南财经大学始于1925年创建的上海光华大学,是教育部直属的国家首批“211工程”、“985”工程重点建设大学。深厚的金融行业背景、独特的金融学科优势、出色的行业影响力是学校区别于综合性、理工科大学以及其它财经院校的主要标志,是中国唯一有着深厚金融背景的财经大学。
    师资阵容:汇集名校管理、财务、金融及跨学科名师与业界精英。每班选配至少3位实践导师,实践导师均是业界成功人士和西南财经大学优秀校友。名校证书:课程结束后,学员成绩合格,可以获得西南财经大学财务总监班结业证书。
  需要申请资格认证的同学可以申请剑桥财务总监资格认证。校友网络:一次报读,终身校友,校友网络由西财重庆优秀校友组成,共图事业发展。  同时建立了持续互通的交流机制,方便学员与老师、学员之间长期有效的交流。
  优秀校友可以凭为实践导师。榜样:教学期间走进重庆3家以上行业冠军企业,参访企业,与负责人、中高层对话;教学期间每月一次主题交流会,同学互为学习的榜样。终身学习:每年举办20多场讲座和沙龙,财务总监班学员均可免费参加。
    终身学习,就在西财经济学院财务总监班。