江西省抚州市资溪县到河北省衡水县多少公里?

全部回答

    驾车路线:全程约1348。6公里 起点:资溪县政府 1。抚州市内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,左转进入建设西路 2) 沿建设西路行驶80米,左转进入迎宾大道 2。
  沿迎宾大道行驶1。1公里,直行进入G316 3。  沿G316行驶37。1公里,直行 4。行驶530米,过资溪主线桥约180米后,直行进入济广高速公路 5。
  沿济广高速公路行驶380。4公里,朝桐城/合肥/G4212方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽 6。沿鸽子墩枢纽行驶1。5公里,直行进入合安高速公路 7。  沿合安高速公路行驶60。
  5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路 8。沿京台高速公路行驶62。2公里,朝六安/淮南/阜阳/金寨路方向,稍向左转进入小西冲枢纽 9。沿小西冲枢纽行驶1。
  2公里,过小西冲枢纽约420米后,直行进入合肥绕城高速公路 10。  沿合肥绕城高速公路行驶29。0公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,稍向左转进入蚌合高速公路 11。
  沿蚌合高速公路行驶720米,过合肥西枢纽,直行进入蚌合高速公路 12。沿蚌合高速公路行驶58。8公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,稍向右转进入S17 13。  沿S17行驶,过曹庵枢纽约770米后,直行进入蚌淮高速公路 14。
  沿蚌淮高速公路行驶33。7公里,过水蚌铁路分离立交桥,稍向右转进入西泉街枢纽 15。沿西泉街枢纽行驶1。7公里,直行进入京台高速公路 16。沿京台高速公路行驶170。5公里,朝郑州/徐州/连云港/北京方向,稍向右转进入朱圩子枢纽 17。
    沿朱圩子枢纽行驶1。3公里,直行进入连霍高速公路 18。沿连霍高速公路行驶27。7公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽 19。
  沿林东枢纽行驶1。2公里,过林东枢纽约470米后,直行进入淮徐高速公路 20。沿淮徐高速公路行驶16。  8公里,朝贾汪/济南/G3方向,稍向右转进入京台高速公路 21。
  沿京台高速公路行驶900米,过大黄山枢纽,直行进入京台高速公路 22。沿京台高速公路行驶381。4公里,朝滨州/衡水/德州北/S12方向,稍向右转进入德州枢纽立交 23。沿德州枢纽立交行驶1。
      1公里,过德州枢纽立交约70米后,直行进入滨德高速公路 24。沿滨德高速公路行驶9。8公里,直行进入衡德高速公路 25。沿衡德高速公路行驶49。
  4公里,朝衡水/北京/G45/武邑方向,稍向右转上匝道 26。沿匝道行驶4。0公里,直行进入大广高速公路。