账户锁定与账户禁用有什么区别?

全部回答

    常见的现象,主要原因是服务器繁忙你上次登陆时已经通过了服务器帐号验证,但是登陆游戏服务器时因为无响应或其他的原因被踢出来后你在帐号服务器的的状态没有解除,所以当你再次登陆的时候就会发生你所说的这种情况了。
  这是正常的!!人人都会!!没事的!不要点登入太快了!要是显示帐户有人在使用,你可以用鼠标点登陆也可以登进去的!这是正常的!我也出现过这样的情况 没事 这是上次你没腿好的结果,没什么事情的啊朋友不要紧,是前一次登录失败,服务器没来得及响应造成的再点几次就好了你点登陆数太多的话会那样吧。
    。。我也经常那样。。。。没什么的,那是网络延迟的关系,你再多点几次"登陆"就应该可以登上去了 准确的说,并不是被盗号,是系统问题,反映太迟钝了!建议重启或注销!只是点得太快,鼠标回到用户名后了。
  移下来重点登陆即可。
    我也遇到过不过好象不是安全问题你登陆的时候电脑会把用户名和密码发到服务器进行验证验证之后服务器要反馈一个信息给你这个时候有可能因为网络原因你没有收到这个验证信息所以就没有进入游戏当你第二次点登陆的时候因为先前你已经发送过信息了服务器上记录这个帐户已经登陆过了所以告诉你已有人使用然后你再点登陆一次又可以进入游戏了这个应该是技术上的原因具体工作流程我也不懂只是就我所知道的网络工作原理给你这个解释了。