支付宝蚂蚁花呗如何提前还款?

支付宝蚂蚁花呗怎么还款

全部回答

蚂蚁花呗提前还款教程:   01打开手机“支付宝”   02进入支付宝界面后,选择下方“我的”   03进入个人信息界面后,选择“蚂蚁花呗”   04进入蚂蚁花呗界面后,即可查看到账单和额度信息,选择“我的账单”   05进入账单详情后,即可查询到记录信息,选择“提前还款”   06进入还款界面,输入“还款金额”选择“确认还款”  07选择付款方式,点击“立即付款”

打卡你的支付宝,点击我的按钮,再点击花呗账单出来了会有选项,点击提前还款。前提是你支付宝里面需要有钱才行哈。