怎样采购礼品更节约成本?

全部回答

    节约成本最好的办法就是直接和生产商联系,能以出厂价拿到产品。您可以去第七届厦门礼品、油画及家居用品展看看。这个展会上有很多的生产商,而且就是产地型的展会,还可以在货比三家之后再做决定。
  时间是今年7月9日-7月12日。在厦门国际会展中心。以厦门为核心的200公里半径范围,是中国大陆工艺礼品重要的生产基地。  众多大中型的工艺礼品生产企业都具备了产品开发、设计及生产的实力,并提供树脂、陶瓷、藤铁、玻璃、水晶、木石等多种材质选择。
  在全球经济发展的重要阶段,产地型展会更能有效降低您的采购成本,为您直接创造与生产企业多元合作的商机。外贸背景实力展商开拓国内市场,提供最高性价比产品。  诸多外贸供应商参展,致力于开拓更为广阔的市场。

  多年的外贸合作已完善了他们的生产线、产品工艺,获得了境外客户的高度好评。本届厦门礼品展,他们将凭借其多年的外贸原单生产实力与细致周到的服务,以优质材料、精细做工和最优性价胜出,成为专业观众不可错过的年度热展。