电脑刻字机常见故障解析 ◆刻字机为什么刻字会变形或不封口?

全部回答

  1。刀压太大、刀尖太长、台面太脏(粘有即时贴残胶)或即时贴太软,使受压部纸面前后移动受到过大的阻力而变形并落后于砂辊的转动,造成字形失真和不封口;2。软件设置不适当(如文泰,刀尖补偿未关闭且补偿值太大); 3。
  小车皮带太松、砂辊螺钉松动、电机轴上齿轮松动都会使小车或砂辊不能准确地跟随电机运动而造成字形失真和不封口;4。电机丢步造成;5。字形不失真但不封口,是软件闭合补偿值过小所致(文泰)。