MICHAEL KORS入驻小程序怎么用呢?

全部回答

MICHAEL KORS的微信小程序主要针对品牌会员,该平台将承载品牌大中华区会员忠诚度计划,为顾客提供更多品牌礼遇、完善的售后服务及专业的在线时尚顾问。 MICHAEL KORS的微信小程序主要针对品牌会员,该平台将承载品牌大中华区会员忠诚度计划,为顾客提供更多品牌礼遇、完善的售后服务及专业的在线时尚顾问。

在推出小程序的同时,MICHAEL KORS 同时升级了全渠道售后服务体验。今后消费者不仅可以在品牌各个门店享受售后服务,中国官方在线精品店以及微信小程序客户端也将提供同样的服务体验。消费者足不出户便可享受在线维修、咨询等一站式售后服务。