包周的价格为多少?

想要提升公司的口碑,本身的产品质量也不错,想要在媒体上发布和公司有关的软文,图文并茂的,能够上网站首页推荐的,包周的价格为多少?包月价格为多少?

全部回答

如果您的公司产品质量过关,不存在安全质量等客观问题,并且公司的服务也做的到位,那么通过新媒体宣传公司的品牌,提升口碑是最佳的选择。首先,您要求的是可以推荐到新闻网站首页的,这样的价格会稍微贵一点。一般包月的价格为5000元—7000元,当然还会有一些波动和调整。而包周的话,应该就是包月价格均分四份,大概在1300元到1500元之间,但是如果包月的时间长,公司给的价格应该也会更加的优惠。