贷款利息是多小?

买车分期贷款,贷款利息是多小?

全部回答

如果要买车分期贷款的话,如果你想贷款的时间不同,他的利息也是不一样的,最少的话,也可能需要2%左右。

  1。等额本息还款法:等额本息还款法是每月以相等的还本付息数额偿还贷款本息。其计算公式如下:月均还款额=(贷款本金×月利率×(1+月利率)总还款期数)/(1+月利率)总还款期数-12。等额本金还款法:等额本金还款法是递减还款法的一种,使用这种方法是将贷款本金分摊到还款的各期,每期应还利息由未偿还本金计算得出,每期还本金额不变,利息逐期减少。
  其计算公式如下:每月(季)还本付息额=贷款本金/还本付息次数+(贷款本金-已偿还本金累计数)×月(季)利率。