263企业邮箱如何设置白名单?

全部回答

  263企业邮箱用户可以通过管理员设置地址或域白名单,对于发件人在白名单的用户的邮件是不进入不明文件夹的。   使用方法:   1、登录企业邮局MA管理系统。   2、进入“本域帐户管理”---〉“域过滤及黑白名单管理”。

     3、添加邮件域名到白名单(选中该列表生效,多个域名之间用“,”分隔),该域名发来的邮件不进行垃圾邮件过滤。   添加邮件地址到白名单,该地址发来的邮件不进行垃圾邮件过滤。   4、点击“确定”保存修改。