关注近期的微信投票群怎么收费?

关注近期的微信投票群怎么收费、微信投票一票多少钱?

全部回答

举出几类常见的刷票费用,供大家参考。微信直投一般直投是0.12一票。微信关注公众号投票一般关注投票二毛钱一票。QQ号登录投票一般是三毛钱每票。 手机接验证码投票一般也是三毛钱以上的费用。电脑投票正常一万票200元。纯人工投票一般是二毛钱一票。 这个是要看活动是什么类型的,通俗的讲就是投票的难度,通过难易度定价格的,价格也不是钉死的,会根据买票的数量适当调整价位的,会有一定的优惠。 不同的投票方式价格是不一样的。直接打开投票地址就能投的是一票0.1-0.2元区间!需要扫码关注主办方后投票的是1票0.2-0.25元区间!公众号官方自带的MP投票一票是0.2元市场价几乎都是一样。手机验证码后投票的都是0.6元起步一票 一,不管是任何一个投票评选活动都是有后台监控的,如果是人工投票后台都是一票一个lp,这样是最安全可靠的,   二,很多人都在咨询软件投票一角一票是否安全,其实不管我们参加任何微信评选活动,都以真实微信号投票为主,大家可想而知是不安全的   三,软件投票后台是可以查询到的,不管现在任何一款软件投票后台都是一个lp,人工投票是每一个微信号投一票一个lp,也就是说人工投1万票,再活动后台可以看到1万个不同lp号,   四,软件和人工不同,软件投票不管是投了多少票,在后台都是一个lp,大家可想而知1万票都是一个lp很明显就是软件拉票,活动方发现后轻则删除票数,重则取消资格