有哪些钱包可以借钱?

有哪些钱包可以借钱

全部回答

    月牙钱包是一个新上线的口子,额度最高是3000,使用周期是7天,下款速度还可以,需要有实名制手机号和常用的淘宝,有支付宝花呗和借呗的额度的话,会比较好下款,申请后记得接好回访电话。
  共享现金是一个芝麻分口子,没具体要求要多少,不过肯定是越高越好,荟借钱包额度还不错,最高额度是5万,最低估计也低不到哪去,申请的时候需要实名制手机号和芝麻分,最高是在600分以上,是要查征信上征信的口子,注意不要逾期,安卓版可以在小米应用市场里面下载。
    云禾钱包也是一个小额短期借款口子,最高额度只有1000,使用周期是14天,提供实名制手机号和个人基础信息就行,申请之后,审批结果比较快,很少有回访电话,不过费用会比较高。

分期乐,么么钱包

蚂蚁借呗,利息低