南屏街到祥云美食城怎么走?

全部回答

祥云美食城就在南屏街附近 你可以看公交车 到南屏街的都可以 或者巡津街 你下车一问就知道了 那很多公交车的 而且也挺方便的

    驾车路线:全程约3。0公里 起点:南屏街 1。从起点向西南方向出发,沿东风西路行驶570米,过右侧的广隆大厦约280米后,右转进入五一路 2。沿五一路行驶200米,调头进入五一路 3。
  沿五一路行驶180米,过右侧的云南省博物馆大楼约120米后,调头进入五一路 4。  沿五一路行驶100米,右转进入东风西路 5。沿东风西路行驶890米,过左侧的华域大厦B座约150米后,右转进入护国路 6。

  沿护国路行驶220米,过右侧的银座大厦,右转进入宝善街 7。沿宝善街行驶90米,过右侧的宝善壹号约70米后,左转进入鼎新街 8。  沿鼎新街行驶60米,到达终点(在道路右侧) 终点:祥云美食城。