天津地区信用卡有欠款可以公积金贷款买房吗?

全部回答

  您好,申请住房公积金贷款时,职工或其配偶存在以下信用不良情况的,原则上不准予贷款:①贷款当前存在未还本息或担保人代还;②近24个月内存在贷款展期(延期)或以资抵债等记录;③单笔个人住房公积金贷款或单笔未还清的商业性住房贷款近24个月内存在连续未还本息超过6期;④单笔个人住房公积金贷款累计逾期超过24期记录;⑤因个人住房公积金贷款逾期被起诉记录;⑥存在呆账或核销记录。
  建议您到贷款银行查询您的相关信息,根据查询结果确认您的贷款资格。