谁住过皮斯莫比奇皮斯莫灯塔套房酒店?

谁住过皮斯莫比奇皮斯莫灯塔套房酒店,怎么样?

全部回答

虽然房间位置,设施优秀,服务台工作人员很好客,定的是家庭套房,两间房,会是一个特别赞的选择.早餐的地方太小了,品种少,但免费咖啡可以打包带上路还优良

套房很大,床很舒服,停车位也算多。酒店内还可以打兵乓球、羽毛球、地上chess等、有游泳池、早餐也算丰盛。就在海边,散步很舒服。性价比很高。

酒店距离大海近在咫尺,我们的房间直接面朝大海,很靓

旁边的餐馆很优秀,红酒也非常棒喝,原本只是旅途中一个落脚点,却感觉有意外的收获.房间大干净干净,充满大海气氛的装饰很温馨,晚上睡觉的时候也很清静.位置距离高速出口很近,特别赞找,但是不是在pismo的中心,晚上会比较吵

房间宽敞,带两个卧室。在阳台上就可以看到海。早餐很丰富。是个休闲度假的好去处。性价比高,大家都觉得值得推荐给朋友住。附近还有个outlets。