[已解决] 广东东莞卡仕达有什么版斯巴鲁傲虎的导航及功能特点?

全部回答

    广东有中国汽车用品在线(壹捷汽车服务)3个站点 深圳站、广州站、东莞站 东莞的话可以咨询中国汽车用品在线壹捷汽车服务东莞站 卡仕达有个尊贵版斯巴鲁傲虎专用导航 卡仕达2010款傲虎专车专用DVD导航尊贵版146-A-产品特点: 1、采用7寸全屏触摸高清晰液晶显示屏,分辨率达800X480图象更清晰。
     2、内置数字6碟功能,可存储高品质歌曲几百首。可将CD碟片插入主机,直接无损拷贝到数字6碟分区存储歌曲,确保CD音质的原汁原味的同时,跟CD碟片播放相比,播放更加流畅,超越机械式价格昂贵的6碟CD碟盒音乐品质,并节省空间,且操作方便。
   3、支持大部分网络视频格式文件播放(rmvb/rm/avi/mp4)。   4、凯立德C-Car2010年最新版本地图,覆盖全国1200个城市,2862个县以及30000多个镇,并时时更新,语音导航,自动规划路劲,路名等各种提示,更带您更多清晰路径。
   5、内置蓝牙免提功能,来电显示电话号码,让车主在行车通话时双手完全专注于方向盘,行车更安全,通话更愉快。   6、高速SD卡(可支持大容量 SD卡、U盘)。 7、智能迹倒车功能(标配),倒车时可实时观察车后状况,确保行车安全。
   8、支持iPod控制(选配)。 9、DVD任意状态自动入碟,全屏触摸功能。 10、视频画面缩放功能。 11、兼容原车USB/AUX接口。 12、导航兼听/手写功能。   13、系统复位功能。
   14、数字电视(选配)。 15、无损安装,实现与原车完美匹配。 16、支持原车多功能方向盘控制功能。