东莞

宝马X3有实惠的导航安装吗功能不要求多东莞哪里能安装得到?

全部回答

    宝马X3富威II代价格比较实惠 保留原车CD主机及原车音响系统。 独创高清方案+高清晰数字7寸显示屏,您也可欣赏真正的高清画面。 多媒体音乐通过原车音响输入,保证原车音质。
   采用最具权威、最详尽的全镜式全国电子地图。 可手写、拼音、笔划、部首、划数输入目的地查寻。   加装倒车摄像头,倒车时可实时观看车后视镜。 蓝牙免提,行车时,无需手机便可轻松接听。
   而且数字电视免费三年 还有其他的细节功能用了才知道 中国汽车用品在线 可以咨询下 全国有很多站点 东莞有一家站点在万江区 你也可以上网查下 。