造梦西游3的八戒61集怎么打牛魔王第四形?

造梦西游3的八戒61集怎么打魔王第四形态

全部回答

    唐僧打牛魔王 第一形态:它跑过来就轰3下水魔爆,然后等它到左边后你再轰3下。这样循环。 第二形态:很简单,水魔爆就可以了,不过低级要注意躲避。 第三形态:建议拿伞,等心脏出来后,就水魔爆轰。
  不过要注意开伞,随时保持淋浴状态。 第四形态:随时保持淋浴状态,还是要开伞,两段跳之后用紧箍咒+水魔爆即可打败。   悟空打牛魔王 第一形态用烈焰风暴过,不可用重斩,因为重斩在这个时间可以打1下也就5000-1000血,烈焰风暴可打3次每次发3-5下,可打10000以上,这样轮回着发,一会就死了。
   第二形态用升龙斩+火魔斩过 第三形态看似难打,但是实际上也很容易,首先不能贪打他的心脏,不能用技能,用普通攻击打,火来了或爪来了就用火魔斩闪到没火地方去,慢慢耗死他。  没有以上技能的用重斩+72斩。
   第四形态:用重斩,他一来就无双,七十二斩加重斩,轮回着,魔没了他也就不行了,你就躲开他回魔,别忘了开伞,魔到500了就继续七十二斩加重斩。 八戒打牛魔王 第一形态:用圣域之墙打。 第二形态:圣盾+圣墙,然后战争怒吼过来用旋转球。
     第三形态:开无双、然后圣盾,在中间等待心脏的出现,一出现如果没无双就一个圣墙过去,然后在心脏的下面狂放旋滚球,大概可以打25下心脏就会消失,如此类推、没魔可以利用下BUG。
   第四形态:先开圣盾,然后圣墙过去,用战争怒吼吸过来然后旋滚球。注意保持圣盾,没无双就开圣域之墙,然后狂旋滚球就可以了。   沙僧打牛魔王 第一形态:用腾空击(弓)打,再适当地用巫毒娃娃耗死 第二形态:同上,不过要注意的是打第二形态的时候给它留一丝丝血,然后你就一边躲它的攻击一边回血和蓝,满了之后干掉。
   第三形态:在最左边用巫毒娃娃+无限木魔舞(可以带上伞) 第四形态:每次地上快要喷火的时候就开伞,等它心脏露出来了之后开打,用腾空击。    你回血和回蓝必须要高,可以用娃娃+木魔,不让BOSS近身。
   好了,再提供一个造梦西游3牛魔王4形态怎么打视频,你可以点击链接查看一下,学习下视频中的躲避技巧。 http://news。4399。com/gonglue/zmxy3/miji/168608。
  html。