能再婚吗?

全部回答

我想孩子这一关是很难过的,如果你有足够的耐心,和包容心,决定用母爱感化他,我想你们是可以在一起的,而且,男方诚心和你结婚,他应该主动去做孩子的思想工作,你们要结婚的话,二个儿子应该平等对待的,你怕你儿子受伤,却忘了他儿子也是一个受伤的孩子,好好考虑,权衡吧,至于房子,可以公证,可以转户,方法很多的。

  才相处了几天?如果想结婚两人相伴到老,还是不要急着结婚了,再观察看看吧。男人的话,你不能太相信,要从他平时对你对你儿子的态度上来找端倪。在中国,太少有男人在婚后把别人的儿子当成自己的儿子一样看待,更别说要分套房子给你儿子,说永远比的做的容易。

  当然,真遇到是你的福气。但你自己有房子,你可以图他对你的好,不图他的财产。两人做个婚前财产公证,婚前的财产他的就归他儿子,你的就归你儿子。这样以后就不会有纠纷了。至于以后你们的婚后财产,到时再分配就好了。

好好跟他儿子谈一下了,问一下他为什么要这样对你儿子了,再跟他说清楚

你很爱你现在的男朋友吧?其实,他儿子对你有敌意也是正常的反应,换成是你的话,你也不可能一下子就接受吧?他儿子肯定也怕你们抢了他的父亲,然后,他就成了没有人要的小孩子。如果你是真的爱他,那么你就想办法他儿子接受你。对于以后是否能分得一套房子,其实,你想太远了,就算不要,你儿子也会有你手上的一套房子,也不用害怕呀。

要考虑清楚。他的儿子你也不用太担心了,毕竟是小孩子,人心都是肉长的,只要你对他好,以后他也会对你好的,并且你自己也有一套房子,你可以不用要他的房子,将来你把自己的房子留给自己的孩子就行了,你已经是第二段婚姻了,就要全面都想清楚,不要冲动。