是不是所有编程语言都能调用系统的api接口函数拿(windows系统来说)

是不是所有编程语言都能调用系统的api接口函数拿(windows系统来说),哪些编程语言可以调用api接口函数,java可以吗?

全部回答

  c,java,c#,等高级语言都可以,使用方法可以参照开发文档 api不通用,java可以跨平台,你都说移植了,移植成功就行了,但不要想在电脑上写了java 程序 不经过修改随便复制到哪都能运行,你想开发Windows同时完成安卓开发是不可能的,从提问来看您对java还不了解,建议先进一步学习 都能移植,如果不能还叫“移植”吗移植就是对程序做对应的修改让程序在其他平台正常运行 。

要看是否支持WindowS系统了