为什么oppor9打电话变成2G网络

全部回答

与电话无关,与打电话时当地的网络有关。

实质上通话2G就足够了??信号具体取决于基站覆盖范围.....或手机是否支持咯

即使开通了VOLTE,如果对方是2G网络,那也会变为2G通话,只有双方都在4G,并且都开通VOLTE才能是4G通话,不在通话状态时,如果周围没有4G基站或者4G信号差也会切换到2G

应该是你的手机没有开启VOLTE,所以打电话都会变成2G。 R9手机开启VoLTE的方法: 1、联系运营商为手机卡开通VoLTE功能; 2、进入手机设置--电话--开启VoLTE语音通话功能。