机票头等舱,经济舱

怎么在机票区分头等舱,商务舱,公务舱和经济舱?

全部回答

    机舱符号的含义: 钻石头等舱:R 头等舱:F 商务舱:C 标准经济舱(Y) 90折经济舱(G) 85折经济舱(K) 80折经济舱(H) 75折经济舱(T) 70折经济舱(Q) 65折经济舱(L) 60折经济舱(S) 55折经济舱(N) 50折经济舱(M) 45折经济舱(E) 40折经济舱(B) U V Z 为国内中转舱位 I 为团队舱位 P 为国际中转舱位 X 为行政免票或者关系免票,公出免票舱位 W 为会员免票舱位 R 为往返特殊政策购票舱位 D 为提前购票舱位。

机票的头等,公务,经济舱的舱位代码都不一样,每个航空公司的代码不尽相同,一般F是头等,C是公务,Y是经济舱全价

Y后面是经济舱Y前面是商务舱 C前面是头等舱

一般价格有很大区别