有没有高人给我推荐个去澳门有趣的行程计划线路?

有没有高人给我推荐个去澳门有趣的行程计划线路,我大概去2天左右,谢谢了,线路 推荐 澳门 大概

全部回答

    "若从入澳门那晚算第一天,则行程计划如下:第一天,到酒店放下行理后,到胱惺星挥危饕纯茨抢锏木墒街衅辖ㄖ™物,接着试一下澳门特式的葡国餐。 不累和有空的话,到路环的威尼斯人和新濠赌场看看,里面有买买中心,美食,灯光天幕等。
  第二天,坐车到澳门市区游览车:推荐先到葡京赌场转一圈(新旧葡京隔街比较),也可以坐酒店 免费公交到港澳码头,接着再坐免费公交到葡京赌场。   如果在葡京参观时间不多, 可以先接着去观光塔生一下澳门全景,接着到妈阁庙参观。
  接着吃饭。饭后再到著名景点大三巴,大炮台一游,这样可以省掉拿着手信去游览。 如果时间较紧观光塔和妈阁庙就不去了,直接到大三巴,接着到喷水池一带逛一下,买一些肉干,杏仁饼,蛋挞等手信,以及价钱较内地划算的影音,手机产品。
     还有时间,可以到渔人码头参观和吃晚饭,饭后再回内地。 望采纳哦!"。