EXO吴世勋是啥担当?

全部回答

    中文名吴世勋 外文名오세훈 别 名SE HUN 国 籍韩国 民 族朝鲜族 星 座白羊座 血 型O型 身 高181cm 体 重64kg 出生地首尔特别市 出生日期1994年4月12日 职 业歌手,演员 毕业院校首尔艺术高中 经纪公司S。
    M。
    Entertainment 代表作品MAMA,History,Wolf,Growl,十二月的奇迹 主要成就2012年MAMA最佳亚洲新人团体奖 2013年MAMA年度最佳专辑奖 第13届音乐风云榜最受欢迎组合奖 2013亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖 所属组合EXO/EXO-K 队内职务领舞,门面,忙内 练习时间4年 望设为好评 谢谢。

门面 和 领舞担当