春去秋来,时光壬?

春去秋来,时光壬辰

全部回答

  那天如同今天一样是个周末,依然习惯性的打开电脑,在桌面上点来点去,不知道要做点什么。恍惚中就点开了你,这个熟悉的字眼似乎已经尘封记忆很久了,记得第一次遇见你还是在那个懵懂的年代,我如同其他迷失的孩子一样怀着憧憬和耐心漫步在你的世界里,就这样恍然10年,一念之间。
  有时候我突然不愿意去相信眼前的一切是如何一步一步变化的,直到我突然离开你,是那么的决绝。人总有的时候会很怀念过去,可是过去真有那么美好的过去吗。06年的夏天,。