请问西安城墙?

请问西安城墙、大雁塔、陕博一般各花多少时间游玩合适呢?

全部回答

这个总共不要超过一天的时间就够了,望采纳

就我个人的经历,不考虑交通问题,单参观的话,一个景点在1个小时-2小时之间。视你的脚力和兴趣。其中大雁塔应当可以少花些时间。陕博建议多看看。城墙如果不细看各门也比较快的。

一天的时间差不多了,也就博物馆和城墙的时间多点,大雁塔晚上去看看就行了,没必要上去的

一天或者半天都行的,城墙可以单独的去的,大雁塔、陕博这2个很近,走路就能过去,而且大雁塔主要是晚上,没必要登塔

赶的紧张点,半天就行的,先去城墙,然后去博物馆,晚上去大雁塔广场,后面2个离的非常进的