中央财经大学在职研究生报考流程是什么?

全部回答

  你好!中央财经大学在职研究生报名条件是:在职研究生报名要求本科学历,毕业申硕时要求学士学位满三年。 每年财大的报名时间各个专业都不一样,分专业,专业不一样时间就不一样,建议你去cdyjs财大校方在职研网站具体了解###申请中央财经大学在职研究生,报名程序和材料有:1、在线填写《报名表》。
  2、本人身份证、最高学历、学位证书复印件各1份。3、同底板2寸彩色照片2张,1寸照片4张。 也可以直接到中央财经大学校内报名。