三亚南山休闲会馆禅修主题可以在入住时间之前先进入景区吗(下午两点可以入住?

三亚南山休闲会馆禅修主题可以在入住时间之前先进入景区吗(下午两点可以入住,上午到达可以先拿到景区的票吗?)

全部回答

酒店在景区里面,可以先到贵宾通道办手续入园,到前台拿好房卡寄存行李去景区游园。

休闲会馆有专门的通道进景区,不需要景区门票,酒店就在景区里面。在门口告诉保安订房人的姓名就可以了

我们上次是开车去的 直接从后门VIP道进入办理入住 等于直接进入景区了