成都4日游,求朋友帮忙指?

成都4日游,求朋友帮忙指点

全部回答

    我给你推荐如下:第一天:武侯祠,杜甫草堂,加锦里或宽窄巷子;第二天:都江堰和青城山,毕竟是"双遗产"的景点,值得游览;晚上去周边的街子古镇住一晚;第三天:清晨早点起床,趁人少时,逛逛古镇,午饭后,回成都在中心逛逛春熙路,太古里,ifs,王府井;晚上在华兴街晚餐,那里有成都的一些老菜馆,虽然环境不怎样,但味道,价格一定不会让你失望的;第四天:清晨起床后,到熊猫基地游览,这个景点是外地人必来景点,很值得游览,午后有兴趣的话,可以去耍都玩玩,感受成都的夜生活或去东郊记忆逛逛。
    你们是学生,记得带学生证,门票可以打折的,记住在景区买点有特色的小工艺品,花钱不要太多。比如:逛锦里买点有三国人物脸谱的书签等。预祝旅途愉快!。