搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝流口水厉害是怎么回事呀?

十个月宝宝流口水厉害是怎么回事呀?这两天在出牙和流口水有没有关系呀。

发育过程当中的话也不要太过紧张,给他及时的擦干净吧,这样的话也算是挺好的。

发育过程当中的话也不要太过紧张,给他及时的擦干净吧,这样的话也算是挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月的宝宝流口水很厉害啊!说明宝宝有一个要长牙齿了!使用口水巾吧!

10个月的宝宝流口水很厉害啊!说明宝宝有一个要长牙齿了!使用口水巾吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,四岁的孩子流口水比较厉害的话要多注意孩子的口腔情况和孩子长牙也是有关系,

你好,四岁的孩子流口水比较厉害的话要多注意孩子的口腔情况和孩子长牙也是有关系,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是有关系的哦,出牙的时候都是喜欢流口水的哦,我儿子也是这样的。

你好,这个是有关系的哦,出牙的时候都是喜欢流口水的哦,我儿子也是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝出牙的时候流口水比较厉害,这是正常现象,平时多注意一下就好了

你好,宝宝出牙的时候流口水比较厉害,这是正常现象,平时多注意一下就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多