搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么办 孕周33 ?

产检发现宝宝偏小偏瘦,不知道怎么办 孕周33 ,宝宝双顶径80,头围285,腹围才240。产检的医生说瘦的厉害,哎~~担心宝宝出生时会不会体重过轻啊,因为我自己出生时的体重只有3斤8两。 有没有妈妈跟我有类似的情况?不知道什么方法能够在最后的一个月里增加宝宝的体重呢?

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. 多补充点营养。

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. 多补充点营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你得赶紧吃啊,宝宝如果太小了生出来也不好带的。为了宝宝着想拼了

你得赶紧吃啊,宝宝如果太小了生出来也不好带的。为了宝宝着想拼了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要赶紧补充营养和多吃点东西啊,就是要尽量多吃了,实在吃不下的话就少量多餐,特别是晚上睡觉前,这时候最长肉的。

那就要赶紧补充营养和多吃点东西啊,就是要尽量多吃了,实在吃不下的话就少量多餐,特别是晚上睡觉前,这时候最长肉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点,不要挑食。

多吃点,不要挑食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要提前剖腹,等他自己想出来的时候再说,越到后面胎儿长得越快,比预产期晚了出来的孩子就比较大。

那就不要提前剖腹,等他自己想出来的时候再说,越到后面胎儿长得越快,比预产期晚了出来的孩子就比较大。收起

0 0
收起 提交
加载更多