你们觉得自己的孩子谁带好?

你们觉得自己的孩子谁带好?你们觉得自己的孩子谁带好?我是例外,因为我是广州本地人嫁外地的,我都后悔死了,我觉得广州这个城市比外地的好一点,我想小孩在广州城市长大,我又不想给婆家的人带回他们家乡带,因为家乡是留守儿童,什么都没有,所以我觉得自己带,但又觉得自己有点偏心,不给婆家的人带小孩,你们可以给点意见我吗?好烦,我不喜欢农村的生活,农村的好多不适应…而且我想要我孩子有个良好的环境长大

全部回答

自己带好,我同你一样,广州嫁外地,老公家乡好山,我唔想个仔做留守儿童,宜家一岁多,我家婆家公出来广州带。

孩子还小,自己有能力自己带咯。有时间就番矩奶奶家乡住几日。

既然选择左外地就算啦,我老公家姐又米选左个湖北来嫁,我都嫌笨,应该选择附近就好