月经期间能喝酒吗?

  月经期间能喝酒吗?这两天心情不好,昨天喝了红酒和啤酒。

全部回答

你好,月经期间最好不要喝酒,月经期间一定要多喝热水,饮食上一定要清淡一些

月经期最好不要喝红酒,会有刺激作用,特别是有痛经的女性,而且经期喝红酒对身体也不好。

你好,月经期间最好是不要喝酒,而且月经期间也不要生气,尽量是保持好的心情

月经期间是不可以喝酒的,这个会,影响子宫恢复,所以你一定要注意保暖了

月经期间最好是不要喝酒,否则很容易导致月经周期的不准确,心情不好的话,可以出去多散散心