请问接机服务, 凤凰城精品酒店 你好?

凤凰城精品酒店 你好,请问接机服务,费用多少?张家界机场-酒店,请报下价格,6月中下旬左右到。

全部回答

您好,亲,凤凰古城是没有机场的,只有到张家界机场或者铜仁机场,酒店也没有接机服务的,您可以自己在网上看一下租车服务,问一下价格的

张家界机场离凤凰四个小时的车程,酒店一般不会跨市接机的,您可以机场打车到张家界汽车站(50元以内),然后坐大巴到凤凰(80元)。有用请点采纳

您好!亲,凤凰城精品酒店在凤凰,距离张家界四个小时左右,一般机场接到市区50元左右,接到武陵源区150元左右。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!