比较安全? 我想去广州批发皮具?

我想去广州批发皮具,住在神马地段比较省事,比较安全?听说广州治安很乱的,所以想找个安全的酒店,晚

全部回答

广州治安很乱--近城中村才是,市区则较安全.推荐住在地铁公园前站周边,最好不选白云区的旅馆,这样交通便利,晚上血拼不要超过11时.当然,要是去人多的地儿(批发市场也是),最好保管好自己的贵重物品--广州是个移民城市,外来人口比土人口要多好多倍呀

推荐住在地铁沿线吧,亚运会后,广州的地铁线路较多,通达的地段也较多,很方便.这两年我去广州,没感觉治安很乱,应该说多加注意就可以了