邯郸三中与邯郸四中哪一个更好?

全部回答

  (有图)我是四中准高二。怎么说吧,三中,四中各有各的好。首先,三中可以走读,地处城市中心,四中可以住宿(有空调),在高开区。然后就是师资力量了,三四中都一样棒,我在四中有许多好老师,教学很给力啊。

  因为自己四中学生,觉得四中较好。还有就是不得不赞的四中上下课铃声(图片上的字),爱死了~~图侵必删~――――――――――――高中毕业啦,再更一下感谢大家的赞与感谢,评论区炸出好多学长学姐哈哈――――――――我爱四中!。